HUERTA, MERCADO Y COCINA

Creamos una experiencia culinaria donde nuestros huéspedes tienen la oportunidad de visitar un mercado tradicional de la zona, luego conocer nuestra huerta, y cosechar lo que posteriormente van a cocinar.
Luego, se realiza una clase de cocina, donde se aprenden a cocinar los productos que se han recolectado.

HUERTA, MERCADO Y COCINA

SOBRE LA EXCURSIÓN

La experiencia comienza a temprano en la mañana, se debe manejar una hora hacia Angelmó o Calbuco. En el mercado, nuestros huertos recolectarán productos que luego ocuparán en su clase de cocina.

Luego, en el hotel, se realiza una corta caminata hasta el jardín orgánico de AWA, ubicado a solo 500 metros del hotel. El camino pasa por la planta fotovoltaica, una de las más grandes de la Patagonia.

En el jardín, hacemos una breve introducción a la permacultura, los jardines biointensivos y nuestro sistema de producción.

Luego, hay una experiencia de cosecha, donde nuestros huéspedes pueden recolectar productos frescos.

Después, hay una clase de cocina con los productos recogidos en el jardín de la Villa privada de AWA.

DETALLES TÉCNICOS

  • Tipo: Culinaria
  • Duración del programa: 8 horas
  • Km recorridos caminando: 5 km
  • Dificultad: Caminata de dificultad baja
  • Incluye: Implementos de cocina y de cosecha.

qué llevar

  • Zapatos de Trekking
  • Chaqueta impermeable
  • Segunda y/o tercera capa dependiendo de estación y condiciones climáticas
  • Gorra para el sol/frío
  • Botella de agua
  • Lentes de sol

galería